.

Ольга Погодина: о своем замужестве с Алексеем Пимановым и любви в кино

28

Страница 18 из 18
  • рядом со мной должен быть человек, с которым мы похожи. Таков Алексей Пиманов, который недавно стал моим мужем. Он очень порядочный и по-настоящему добрый. Алексей общительный, вокруг него много людей, но случаются моменты в работе, когда дружеские отношения отходят на второй план, он говорит мало, но очень убедительно.

    Мы хорошо понимаем друг друга, оба трудоголики. Казалось бы, работая вместе, супруги подвергают себя риску и ссоры неизбежны. Но нам обоим хватает мудрости и терпения где-то сдержаться, уступить, а где-то и настоять на своем. Алексей для меня — самый лучший на свете.

    Недавно мы начали работать над новым телевизионным художественным фильмом об укротительнице тигров Маргарите Назаровой. Хотим напомнить

    зрителям, что советский цирк — это мировой бренд, такой же как балет. Цирковой мир, где переплелись счастливые и трагические судьбы, заслуживает поклонения. Снимаю шляпу перед артистами арены, они не щадят себя для того, чтобы порадовать зрителя. Команда собралась замечательная: постановщик Костя Максимов (один из режиссеров «Закрытой школы»), оператор Сергей Козлов, с нами работают голливудские постановщики трюков, а в ролях хищников мои старые знакомые — тигры братьев Запашных. Спросите, кто будет играть главную роль? Конечно я. Кто ж в клетку-то войдет?!

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй