.

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц: «Не хочу возвращаться к прежней жизни»

13

Страница 15 из 15
  • «Ласточкино гнездо», и подумал: «Мать честная! Какой же я тут тюфяк!» Конечно, тогда о таком герое, как в «Принце Сибири», не мог бы и мечтать. Утвержден был полтора года назад и уже тогда, в принципе, пришел в такую форму, что меня выбрали на роль мальчика-красавчика из толпы более молодых ребят.

    После этого, наверное, можно было успокоиться, но я, как уже сказал выше, расслабляться не собираюсь. На съемках бегал, занимался с гантелями и специальным тренажером TRX, который привез из Москвы, прыгал со скакалкой. В группе на меня смотрели как на ненормального.

    Я слишком выбивался из общей массы — не ел «кинокорм», не пил со всеми по вечерам и занимался спортом. Других желающих вести здоровый образ жизни не наблюдалось.

    Не хочу возвращаться к прежней жизни. Мне нравится быть стройным, сильным, энергичным — таким, как сейчас. Это состояние несопоставимо приятнее, чем пустое прозябание или пьяный угар. Как поется в одной песенке, «жить так здорово — здорово»!

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки фитнес-клуб Hard Сandy Fitness.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй