.

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц: «Не хочу возвращаться к прежней жизни»

13

Страница 13 из 15
  • овощи или несладкие фрукты. А после — подкрепиться белками. Я обычно пью протеиновый коктейль.

    Конкретные рекомендации — какие нужны упражнения, в какой последовательности, с каким количеством подходов — давать не рискну. Это очень индивидуально. Лучше обратиться к профессиональному тренеру, чтобы он оценил уровень вашей физической подготовки и составил программу. По большому счету, важно не то, какие вы делаете упражнения, а насколько регулярно. Занятия спортом должны войти в привычку, как чистка зубов. Я в ближайшее время собираюсь ввести в привычку и ежедневную пробежку. Видимо, уже не хватает нынешней нагрузки.

    В этом и заключается главный эффект занятий фитнесом: чем больше

    занимаешься, тем больше хочется. Вы не задумывались, почему люди ходят в спортивные клубы или просто бегают по улицам? После тренировок у них вырабатывается гормон счастья — эндорфин, и им хочется вновь и вновь ощущать эту мышечную радость. Она круче, чем многие другие источники кайфа!

    Часто слышу от коллег: «Да когда мне заниматься спортом? Я столько работаю! Так устаю на проекте!» Не знаю, по-моему, все упирается в наше желание или нежелание. Если мы чего-то не хотим, то находим миллион отговорок, а если хотим — обязательно добиваемся своего. Я недавно снимался в главной роли в двадцатисерийном проекте, был занят буквально в каждой сцене и при этом находил время на спорт.

    Называется сериал «Принц Сибири».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй