.

Дочь Николая Еременко: «Когда рядом не стало мамы, отец просто не смог жить»

25

Страница 13 из 32
  • — Давай ешь.

    — Пап, я столько не съем, это много.

    — Ладно, маме оставим.

    Мама придет, увидит в раковине гору посуды после его готовки, начинает отмывать кухню, заляпанную маслом. Но никогда не сердилась: драники и картошка получались отменными, можно было язык проглотить. Мы пробовали повторить папин рецепт, но у нас ни разу не вышло так вкусно. Видно, он знал особый секрет. А вот гвоздя вбить не мог — вешаем с ним картину, нахимичим, изуродуем стенку, мама придет, покачает головой и в момент все переделает.

    В седьмом классе я решила сменить имидж, подошла к зеркалу, взмахнула ножницами и отстригла себе челку. Получилось кошмарно. Папа бросился к маме:

    — Вер, скажи Оле: как-то не очень смотрится. Тебе не кажется?

    — Кажется. Но вот увидишь — через неделю она сама поймет, что челка ей не идет.

    Так и случилось. Родители никогда на меня не давили, не контролировали каждый шаг, не стояли надо мной с палкой: делай уроки! Мне с папой и мамой было очень легко. Да и между ними отношения были хорошими. Не помню, чтобы они орали друг на друга, ссорились. Запрутся на кухне, что-то обсудят, но без скандала. Папа вообще был человеком спокойным, ругани в доме не терпел.

    Дни рождения мы отмечали по-семейному, в кругу родных. Папа с большим вкусом подбирал букеты, а вот что подарить, всегда сомневался. Обычно просил меня поехать с ним,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй