.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция. Караван историй» (август 2014)

Владимир Конкин – о ссоре с Владимиром Высоцким, Сати Казанова – о своих романах.

Ольга Погодина – о своем замужестве с Алексеем Пимановым и превратностях любви в кино

«Я не иду на компромиссы, делаю в этой жизни только то, что считаю необходимым. Рядом со мной должен быть человек, с которым мы похожи. Таков Алексей Пиманов, который недавно стал моим мужем. Казалось бы, работая вместе, супруги подвергают себя риску и ссоры неизбежны. Но нам хватает мудрости и терпения где—то сдержаться, уступить, а где—то и настоять на своем. Для меня Алексей — самый лучший  на свете».

Дочь знаменитого актера Николая Еременко впервые рассказывает об истинных причинах развода своих родителей

«Вдруг папа замолчал, посмотрел мне в глаза и сказал: «Знаешь, Коза, я очень люблю нашу маму. Наверное, мне не стоило ничего менять в жизни». Он явно хотел, чтобы я его поддержала, но дело зашло слишком далеко, казалось, все мосты между родителями уже сожжены и прошлого не вернуть. И я промолчала, за что буду корить себя до самого конца…»

Иван Жидков: потрясающее преображение актера,  расставшегося с Татьяной Арнтгольц 

«Недавно выложил в «Фейсбуке» свое фото. Каюсь, решил похвастаться: зря, что ли, столько работал над собой?! Народ сразу отреагировал: «Молодец! Выглядишь круто! Вот что значит — развелся и начал новую жизнь!» Никто не знает, что работать над собой я начал задолго до того, как мы с Таней разошлись».

Владимир Конкин – о ссоре с Владимиром Высоцким, трагедии в семье и примирении с сыном

«Вдруг ни с того ни с сего — десятиэтажный мат. Высоцкий объяснил всем, кто я есть, пригрозил, что сейчас уедет и больше со мной в кадр не войдет. А на меня нельзя орать, я к такому не привык, ни мама, ни папа никогда такого себе не позволяли. Честно признаюсь, чуть не расплакался».

Сати Казанова – о расставании с последним возлюбленным и своих романах

«Ощутимую рану нанесла человеку, с которым совсем недавно у меня завершился роман, длившийся полгода. Видимо, я разбила ему сердце. Я ответственна за то, что затянула его в отношения, позволила им зайти так далеко, что он уже заговаривал о свадьбе. Он — личность, он — замечательный, просто не мой. А я — не его».

Павел Глоба – о проклятии рода Долгоруких и о том, чем оно грозит сегодня России

«Проанализировав действие рока Долгоруких, я сумел предвидеть нынешнюю ситуацию на Украине еще в 2008 году. И это лишь начало, дальше события могут нарастать как снежный ком…»

Татьяна Кравченко Фото: Геворг Маркосян

Татьяна Кравченко – о том, почему осталась одна, и дружбе с Татьяной Пельтцер, в конце жизни оказавшейся в сумасшедшем доме

«Страшнее наших психиатрических больниц на свете мало чего найдется. Навестив Пельтцер, я как будто в аду побывала. Лязг решеток, крики, хохот, плач, звериные завывания, резкий запах мочи и прокисшей капусты. Она меня не узнала. Смотрела с подозрением, на вопросы отвечала односложно, и только когда я стала прощаться, показав глазами на соседок по палате, пожаловалась: «Меня здесь бьют».

Журнал в продаже с 4 августа 2014 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй