.

Вахтанг Кикабидзе: «Я рожден, чтобы петь, а жена, бедная, чтоб меня терпеть»

35

Страница 26 из 41
  • часов четыре: зрители не отпускали и ни организаторы, ни милиция ничего не могли поделать.

    На моем пути было немало счастливых моментов, таких, когда понимаешь — жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а мгновениями, захватывающими дух. День того концерта — один из самых ярких. За других не скажу, но я точно был на седьмом небе! Потом «Орэра» прогрохотал и в самых престижных залах мира, так что у кого угодно голова бы закружилась.

    Дальше все как у всех: понеслась пена, сопутствующая успеху, — интервью, фотосессии, телевидение... Фанатки, как хвост кометы, сопровождавшие нас повсюду. Самые элитные семьи распахнули для нас двери своих домов, а самые красивые женщины — свои объятия. Но об этом не люблю

    трепаться. Может, потому и любили меня женщины, что никогда их не закладывал. Но было и то, и это, и — «гуляй, Вася». Кто меньше, кто больше, но все мужики, увы, не без греха, что ни для кого не секрет. Правильно жить очень трудно. Одно могу сказать: если полюбил, должен честно признаться, все оставить и уйти, не портить жизнь близкому человеку, детям. А мы с женой вместе плюс-минус полсотни лет — вот и делайте выводы.

    Почти двадцать лет я пел с ансамблем «Орэра», потом начал сольную карьеру, когда уже не смог гастрольный график группы совмещать с кино. Судьба не часто дарит встречи, которые могут изменить нашу жизнь. Меня она баловала. Однажды раздался звонок — пригласили на кинопробы к Георгию Данелии. Наша почти полувековая теснейшая дружба началась с того, что мы друг другу жутко не понравились.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй