.

Вахтанг Кикабидзе: «Я рожден, чтобы петь, а жена, бедная, чтоб меня терпеть»

35

Страница 25 из 41
  • возвращался. Почему-то пребывал в уверенности, что стоит мне прийти и члены худсовета должны с ума сойти от восторга. Вспоминаю, и стыдно становится — за ту невесть откуда взявшуюся самоуверенность, совершенно мне не свойственную. Еще лишь однажды посетила меня та же убежденность, когда понял, что именно Ирина Кебадзе должна быть моей женой и матерью моих детей. Вероятно, так бывает, если Господь вмешивается напрямую, считая, что в особо важные моменты ставить метки недостаточно.

    Закрыв передо мной дверь филармонии, слегка щелкнув по уже задравшемуся носу, форточку все же приоткрыли. Один из членов худсовета, старый эстрадный волчара, позвонил и предложил поехать с концертной бригадой в Ростов. Но с условием, что другую фамилию возьму, чтобы не

    засветиться перед дирекцией, забраковавшей Кикабидзе. Я выехал на свои первые гастроли Вахтангом Багратиони. Мама предлагала всегда выступать под ее фамилией, но я сказал — тогда получится, что предаю папу.

    В ансамбль «Орэра» меня пригласил покойный Роберт Бардзимашвили, решивший вслед за «Битлз» переделать свой квартет в вокально-инструментальный ансамбль, первый в СССР. «Песняры», «Самоцветы» возникли после нас. Сейчас трудно понять, но в то время никто не мог представить, как это возможно — петь и играть одновременно. И когда в середине шестидесятых годов мы, Нани Брегвадзе и семь играющих на разных инструментах и поющих парней, вышли на сцену — будто бомба взорвалась! Первый концерт в Москве в Театре эстрады продолжался вместо полутора

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй