.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 47 из 47
  • Я всегда руководствовалась этим принципом и многого добилась: и карьеру сделала, и детей вырастила, но безмерно устала. Могла бы выйти замуж и в четвертый раз, да только не хочу. Вешать себе на шею очередную обузу нет никакой необходимости. Иногда смотрю на некоторых знакомых, когда-то считавшихся интересными мужчинами, и диву даюсь: куда что девалось? Все уже старики.

    Да и вообще — что такое любовь? Игра гормонов, помогающая людям найти свою половинку, страх одиночества и инстинкт продолжения рода? А когда жизнь состоялась, зачем она нужна?

    Сейчас есть теория, что у людей после пятидесяти наступает возраст счастья. Они уже реализовались, вырастили детей и могут заняться тем, о чем всегда мечтали. Я раньше жила в ритме, не свойственном мне от

    природы, спала по три часа в сутки, куда-то спешила — ведь надо было многое успеть. А теперь понимаю, что никому ничего не должна, и чувствую себя совершенно счастливой.

    Подруга зовет в Ниццу, у нее там квартирка, а мне гораздо больше нравится у нас на даче. Так бы и сидела там безвылазно, но приходится время от времени выбираться в город. Катя недавно очередную роль предложила. И другие режиссеры не забывают. Я особенно не рвусь сниматься, не хочется уже куда-то ехать, менять привычный ритм, только друзьям отказывать нельзя. Они говорят, что я их талисман. А это дорогого стоит...

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели ROSBRI ENGLISH HOUSE.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй