.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 44 из 47
  • мужа. А тут вышла на свет и опять превратилась в «самостоятельную единицу» — Наталию Аринбасарову.

    Когда мы жили вместе, порой казалось, что Эльдору хочется отвадить меня от работы, посадить дома. Бывало, встану утром, приведу себя в порядок, причешусь, оденусь и тут он выскакивает из комнаты:

    — Куда собралась?

    — Да никуда. Ты же знаешь, не люблю ходить неприбранной.

    А он все равно смотрит с подозрением.

    Уразбаев, будучи известным и авторитетным режиссером, ни разу не сделал картину ради любимой жены, и небольшие роли в двух его фильмах я получила достаточно случайно. Персонаж, сыгранный мной в

    «Транссибирском экспрессе», по сценарию был... мужчиной, но директор студии «Казахфильм» решил, что женщина здесь будет выглядеть убедительнее, и предложил переписать мужскую роль на женскую. Так и появилась Айжан — одна из любимейших моих героинь.

    С картиной «Трам-тарарам, или Бухты-барахты» вышла похожая история. Когда сценарий дали Саше Панкратову-Черному, он удивился: «А где тут любовная линия? Так нельзя. Срочно пишите роль для Наташки, чтобы у нас с ней был роман». И сценарист придумал ему очень симпатичную возлюбленную — провинциальную учительницу музыки Анису Садыкову.

    На Эльдора я не в обиде, как и на Андрона и Колю. Мне вообще повезло с мужьями, они были незаурядными людьми — образованными,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй