.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 4 из 47
  • специально приставлена к нашей семье. Стучит на нас в КГБ.

    — С чего ты взял?

    — Я чувствую. И уж очень она любопытная, обо всем расспрашивает.

    — Знаешь, даже если она стучит, мне скрывать нечего, я люблю свою страну. Но по-моему, ты ошибаешься. Няня просто нас любит, вот и проявляет интерес.

    Валентина Кузьминична относилась к нам как к родным. Перед смертью именно мне, а не дочкам, подарила свою главную и единственную ценность — огромный оренбургский платок. Меньше всего эта женщина походила на сотрудницу органов, но Андрону везде мерещились агенты КГБ.

    По дому все приходилось делать самой:

    готовить, стирать, убирать. Валентине Кузьминичне это было тяжело. Она и с ребенком не могла сидеть подолгу, а я много снималась и часто уезжала. Пришлось отдать Егора на пятидневку в детский садик Литфонда, располагавшийся рядом с нашим домом. Сын отнесся к этому спокойно, с пониманием. Садик был хороший, там росли отпрыски многих известных писателей и артистов. Егор рассказывал «товарищам» по группе истории на ночь, причем «многосерийные», с продолжением. Под его рассказы все быстро засыпали.

    Он уже тогда представлял, что снимает кино. Однажды пошли в гости к режиссеру Мажиту Бегалину, моему другу. Егору было года четыре. У хозяина на полках стояло множество интересных фигурок. Он сам вырезал их из дерева. Сын снял фигурки и стал расставлять на полу — выстраивать

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй