.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 37 из 47
  • — с двумя чемоданами. Она решила перебраться к нам. Свекровь, несмотря на почтенный возраст, была изящная и очень красивая, но с повязкой на глазу выглядела довольно комично.

    На следующий день Эльдор уехал по делам и мы остались дома вдвоем. Я сказала:

    — Сын вас так любит! Говорит, что я на вас похожа. Просит причесываться как вы.

    — Правда? — она просияла.

    Дальше — больше. Я призналась, что не люблю, когда кто-то другой моет у меня посуду. Она: «Я тоже не люблю!» Посетовала, что в Москве не принято переобуваться, приходя в дом, а я просто ненавижу, когда под ногами скрипит земля, и она поддержала: «Я тоже!» Окончательно я расположила

    свекровь к себе, когда попросила научить готовить любимые блюда Эльдора.

    Через пару дней к нам в гости пришли друзья, братья Вайнеры, и мы с Мукамбар Усмановной вместе приготовили самсу и плов. Свекровь пробыла неделю, и мы с ней очень подружились. Когда она вернулась в Ташкент, оттуда пошли посылки с коврами, фруктами.

    В один из приездов Мукамбар Усмановна подарила мне бриллиантовые сережки и кольцо. У меня и без того украшений хватало, спасибо Наталье Петровне Кончаловской, но я не стала отказываться, чтобы не обидеть свекровь, а Эльдору потихоньку от нее предложила: «Давай уберем это подальше, а потом подарим Лиле — от бабушки, когда будет замуж выходить».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй