.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 35 из 47
  • съемках и мероприятиях и подружились. Уразбаев был женат дважды (от первого брака у него была дочь Лиля, от второго — сын Малик), но он всегда проявлял ко мне интерес, приглашал на свои премьеры, банкеты. Я понимала, что нравлюсь ему, Эльдор не предпринимает активных действий только потому, что несвободен, да и я замужем.

    На протяжении тринадцати лет мы оставались просто хорошими друзьями. Когда Двигубский первый раз ездил в Америку, Уразбаев даже жил на Маяковке. Эльдор тогда развелся со второй женой и оставил ей квартиру, а Колина мастерская все равно пустовала, вот он и попросился там пожить. Конечно, я спросила разрешения у мужа, он не возражал. К Эльдору приходил Саша Бородянский. Они вместе писали сценарий. Я не понимала, как мужики работали в таких

    спартанских условиях, но их все устраивало.

    Уразбаев начал за мной ухаживать, когда я рассталась с Колей. Но вообще на мою руку тогда было четыре очень достойных претендента. Имен называть не могу. «Женихи» приходили к нам в дом, общались с Егором и Катей. Однажды дети вошли в кухню, где я что-то готовила, и сказали:

    — Мама, присядь. У нас будет семейный совет.

    — Хорошо. А что обсуждаем?

    — Твое замужество. Мы считаем, ты должна выйти замуж за Эльдора.

    — Он вам нравится больше всех?

    — Да. И он тебя любит.

    Я решила, что это знак свыше. Мнение детей для меня всегда было очень важно.

    Уразбаев хотел, чтобы мы расписались, но я отказалась. Слишком печальным был опыт двух разводов. Предложила жить вместе, пока нам хорошо вдвоем. А если отношения испортятся, разойтись тихо и мирно, без судов и оформления бумаг.

    Эльдор обо мне заботился, старался обеспечить семью. Впервые за долгие годы я перевела дух и перестала надрываться. К детям моим он относился прекрасно, особенно к Кате, иногда даже казалось, что моих ребят Эльдор любит больше, чем своих. Приходилось подталкивать его к общению с Лилей и Маликом. Я старалась собрать всех вместе, устраивала семейные мероприятия, обеды и ужины, чтобы дети

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй