.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 30 из 47
  • — А почему ты плачешь? Сам ведь жаловался, что не справляетесь, что за Галиной Олеговной нужен постоянный присмотр. Надеюсь, вы отдали ее в хороший дом?

    — Да, конечно! Очень хороший и очень дорогой, недалеко от нас.

    — Ну и прекрасно. Только навещайте ее чаще.

    Катя начиная с 1987 года каждое лето ездила к отцу во Францию и к бабушке ходила каждый день. Она рассказывала, что та стала выглядеть просто замечательно, гораздо лучше, чем в Москве. Галина Олеговна очень ждала внучку, думаю, это ожидание в каком-то смысле и продлило ей жизнь. Умерла она в девяносто пять лет. Конечно, эта женщина принадлежала к особой породе людей, переживших войны, революции. Но и характер у

    Галины Олеговны был железный, не то что у сына...

    Жизнь Двигубского закончилась трагически шесть лет назад. Он застрелился. Как истинный художник, даже самоубийство превратил в своеобразный перформанс: нарисовал прощальный автопортрет, включил музыку Рахманинова и выстрелил прямо в сердце. Николай все тщательно продумал и подготовил. Сложил в сумки личные вещи, которые были особенно дороги, с тем, чтобы после его смерти их передали на память Егору и Кате.

    Я была в смятении, когда узнала о несчастье. Думала: правильно ли поступила, когда рассталась с Николаем, не сломала ли ему жизнь? Но он ведь сам решил уехать или, по крайней мере, поддался на уговоры друга и в сорок с лишним все начал

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй