.

Первая жена Кончаловского: «Андрон разрушил мой второй брак»

29

Страница 26 из 47
  • обеспеченная. Помимо квартиры в Париже она владела поместьем в Нормандии. Коля потом, еще будучи в Москве, хвастался, показывал фотки: «Вот наш замок! А вот — зимний сад в нашей квартире!»

    Франсуаза приехала в Москву — знакомиться с несчастным художником — и влюбилась, что, в принципе, неудивительно. Николай был еще очень хорош. Пара решила пожениться. Я знала, что у Двигубского появилась француженка. Он приходил к нам и все рассказывал — в подробностях! Куда ходили, что она ему купила в «Березке»: «Видишь рубашку? Это ее подарок. И куртка тоже». Заботливая Франсуаза покупала Двигубскому на валюту даже туалетную бумагу! С бумагой, как известно, в стране была напряженка. Я смотрела на Колю, слушала его рассказы и не знала, смеяться или плакать.

    Двигубский водил французскую «невесту» по нашим друзьям. Принимали их не все. Моя грузинская подруга Нана, когда Коля позвонил по телефону и сказал, что хочет познакомить ее с Франсуазой, ответила: «Не стоит, я люблю Наташу. И вообще больше не звони». Так часто бывает: когда люди расстаются, отпадают и некоторые друзья. И сразу становится ясно, кто и как к тебе относился.

    Развелись мы очень быстро. Я дала Двигубскому письменное согласие, и все сделалось как-то само собой, меня даже не вызывали в суд, несмотря на то, что у нас с Николаем была Катя и ее интересы должны были учитывать. Думаю, все организовал Кончаловский. Сам, скорее всего, никуда не ходил, но объяснил другу, как действовать, или даже свел с нужными людьми. Он же с самого начала говорил о нашем разводе

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй