.

Ольга Павловец: «Рядом с мужем я чувствовала себя законченной старухой»

25

Страница 21 из 32
  • Макар — мое солнышко и мой дружочек. Больше всего я люблю проводить время с ним. Купила рюкзак-панду, сажала туда его, кроху, и ездила по делам, а Макар мирно сопел, прижавшись ко мне теплой щекой. Сыну был месяц с небольшим, когда меня пригласили сниматься в Киеве. Я сомневалась, а мама сказала: «Надо ехать, мы с папой тебе поможем», да и съемочная группа предоставила условия — отдельный вагончик, перерывы для кормления.

    Всегда стараюсь планировать свой рабочий график таким образом, чтобы осталось время для общения с сыном. Если работаю в Москве, нас очень выручает мама Вани, Раиса Сергеевна. Я много снимаюсь и два года назад смогла скопить на небольшую квартиру. Недолго думая, мы купили жилье в доме, где находится Ванина квартира, только в соседнем подъезде. Теперь

    там останавливается Раиса Сергеевна, приезжая из Новосибирска. Она обожает внука, и ей нисколько не в тягость проводить с ним время, так же как и моим маме с папой, когда я привожу Макара в Петербург.

    Иногда звонят с приглашением на какое-нибудь мероприятие:

    — Оля, что у тебя в субботу?

    — Я занята.

    — У тебя съемки?

    — У меня сын.

    Я всегда стремлюсь домой, и не потому что так надо, а потому что мне самой это важно и интересно. С Макаром я открываю для себя мир, получаю заряд счастья, когда вижу, как ребенок радуется. Гуляя по улицам, мы часто

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй