.

Ольга Павловец: «Рядом с мужем я чувствовала себя законченной старухой»

25

Страница 16 из 32
  • — Я работаю у Олега Табакова. Хотите прийти ко мне на спектакль?

    — Почему бы и нет?

    — Я запишу номер вашего телефона.

    — Хорошо, — любезно, но формально ответила я.

    Как потом выяснилось, Ваня обратил на меня внимание еще до начала премьеры, когда мы оба вышли из метро. В течение года он звонил несколько раз, а я все придумывала причины, чтобы не встречаться.

    Потом Ваня пропал, да и я забыла про него совершенно. Много работала, встречалась с друзьями. Анабиоз после отношений с Димой стал потихоньку уходить, я снова хотела влюбиться, но загадочных меланхоличных мужчин-неулыбашек с печатью несчастного

    прошлого на физиономии теперь обходила стороной. Да и чересчур легкие на язык «живчики-пострелы» тоже не западали в душу.

    В мой день рождения на телефон пришла эсэмэска: «Ольга Андреевна, поздравляю Вас с Днем рождения, желаю в жизни совпадений. Актер и режиссер Иван Шибанов». Ой, снова этот Шибанов! И мне стало любопытно: кто же он такой? Толком и не запомнила его при первой встрече. Зашла на сайт «ВКонтакте» и через общих друзей обнаружила его страницу. В двадцать девять лет стал заслуженным артистом, играл у знаменитого немецкого режиссера Петера Штайна, работал в новосибирском театре «Глобус», Московском драматическом театре имени Гоголя, сейчас у Олега Табакова, режиссер, педагог... Посмотрела его фотографии разных лет. Увидела

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй