.

Читайте в новом номере журнала «Коллекция. Караван историй» (июль 2014)

Анна Хилькевич – о разводе и мистике в ее жизни, Наталья Цзю – впервые откровенно о разводе и об отношениях с бывшим мужем.
Читайте в новом номере журнала «Коллекция. Караван историй» (июль 2014)

Анна Хилькевич  о разводе, новой любви и мистике в ее жизни

«Я была в одной комнате и вдруг перенеслась в соседнюю, где был Артур. Крикнула ему: «Артур, со мной что—то происходит!» У меня началась паника. И тут появилась незнакомая женщина, которую видела только я. Она сказала: «Успокойся, сейчас ты дух, как и я. Через минуту все станет как прежде, но запомни: ты особенная».

Вахтанг Кикабидзе  о счастье, трагедиях, друзьях и любимых людях

«Домашние мне все прощали, так любили: они — меня, я — их. И все же, если серьезно, думаю, я Иру не раз обижал: где­—то гулял, в кабаке с друзьями сидел, пока она с детьми на руках домом занималась. Что ж, каждый для чегото рожден: я — точно для того, чтобы петь. А Ира, бедная, видимо, чтоб меня терпеть».

Наталия Аринбасарова — о том, как и почему Андрон Кончаловский разрушил ее второй брак, о детях и радости независимости

«Когда мы с Колей Двигубским сошлись, я предложила пригласить к нам Андрона — поговорить насчет сына Егора. Двигубский был только рад. Он очень любил Кончаловского, по—моему, больше всех на свете, хоть и клялся в любви мне.

Сели ужинать, и я сказала:

—Андрон, мы с Колей решили жить вместе, но ты все равно останешься отцом Егора. 

Кончаловский поперхнулся и зашелся в диком кашле, от натуги побагровели лицо и уши. Наконец кое—как выдавил из себя:

—Это безумие, безумие!»

Астрологическое расследование Павла Глобы: какие тайны скрывает Антарктида

«Не раз говорилось, что бесноватый вождь немецкой нации бежал на подводной лодке то ли в Уругвай, то ли в Аргентину, а может, и в Антарктиду. Утверждалось даже, что помогли ему в этом войска союзников, причем в обмен на почти готовую атомную бомбу и награбленное золото, пополнившее золотовалютный резерв США... Кстати, нельзя исключать и того, что именно англичане и американцы, став правопреемниками Гитлера, отобрали у Германии военные базы в Антарктиде. И до сих пор ими владеют!» 

Ольга Павловец — о семье и любви, и о том, где берутся силы жить после трагедии

«Очень важно, когда ты уязвим психологически, как ведут себя окружающие люди, что говорят и как поддерживают. Родители сразу стали настаивать: «Ты должна родить!» — и я понимала, что очень хочу ребенка. Знала, что это спасет меня и что новый человечек будет продолжением Прошки. И мама с папой, и я старались стать сильными и учились жить дальше».

Наталья Цзю — впервые откровенно о разводе, об отношениях с бывшим мужем и новой жизни

«Костя встретил меня с холодным безразличием, словно не было никогда нашей любви. Не скажу, что он меня ненавидел, нет. Демонстративно не хотел общаться, даже видеть рядом. И тогда я сказала себе, что нет смысла пытаться достучаться до прежнего Костика, его просто уже не существует. Надо разводиться. Муж нередко говорил: «Прежде чем подняться, нужно упасть». Я получила самый тяжелый нокаут в своей жизни».

Журнал в продаже с 7 июля 2014 года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй