.

Бывшая жена Цзю: «Очень хотела Костю ударить. Лучше по лицу»

78

Страница 22 из 31
  • других, перестал замечать тех, кто прежде ему помогал. Многие в Австралии обиделись на него. Когда он бывает здесь, к нему по-прежнему подходят с просьбами об автографе, он все еще популярен. И я думаю, у него есть шанс вернуть уважение тех, кто в нем разочаровался. Для этого достаточно вспомнить, каким он был, с чего начинал.

    Ситуация обострилась, когда Костю пригласили в российский проект «Ледниковый период». Я забрала детей из австралийской школы и переехала в Москву вопреки нежеланию мужа видеть нас там. Демарш мой был напрасным: мы с детьми сидели дома, а Костя занимался шоу и своими делами. Цзю рассказывает теперь, будто я такая великая дока в гаджетах, якобы выслеживала его, шпионила. Это не так! Все произошло само собой. Он передал мне трубку телефона, чтобы я

    поговорила с кем-то из общих знакомых, и в этот момент пришло любовное сообщение. Я не могла не увидеть текст на экране дисплея: «Костя, боже мой! Я с тобой здесь, в России, с нашими детьми, а ты продолжаешь получать эсэмэсочки от своей Татьяны?!» Присутствие детей не остановило его. Костя упорно продолжал делать то, что считал нужным. Тиме, Никите и Насте понравилось в Москве, и если бы отец захотел оставить нас, он бы легко сохранил семью.

    Новый 2008-й год решили отмечать дома. У меня еще теплилась надежда: перед отъездом в Австралию мы с Костей ездили смотреть московскую квартиру, в которой будет удобно жить всей семьей. Но нет, она не понадобилась. Мы пригласили друзей, я радостно улыбалась гостям, делала вид, что у нас все хорошо, хотя на душе

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй