.

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

21

Страница 18 из 26
  • Поначалу не верила, что у нас с Артуром может что-то получиться. Мне казалось, что он гуляка, а для меня это самое страшное. У Артура даже пластика специфическая — кошачья. И друзья рассказывали, как легко он знакомится, какое у него неотразимое обаяние. Если у кого-то из них не получалось познакомиться с понравившейся девушкой, к ней подсылали Артура. Он тут же налаживал контакт и приводил ее в компанию.

    Да что говорить — даже на нашем первом свидании Артур, не стесняясь, переписывался с какой-то знакомой! Я ему это недавно припомнила:

    — А ведь ты, милый, так мне толком и не объяснил, кто она была!

    — Ну, ты вспомнила! Когда это было? Неужели имеет какое-то значение?

    — Представь себе, имеет! До сих пор не могу ее забыть!

    Понимаю — это бред, но я страшно ревнива. Какое-то время борюсь с собой, а потом не выдерживаю и начинаю доставать Артура вопросами. Тогда, подглядев, что он строчит эсэмэски, я страшно возмутилась. Как можно сидеть в кино с одной и переписываться с другой? Спросила, кто это, а он так небрежно бросил: «Да-а... Никто! Девушка, которой я должен помочь с переездом». Как будто это что-то объясняло!

    В принципе, он мог вообще ничего не говорить. Мы тогда просто пошли первый раз в кино. Но я судила по себе. Если начинаю встречаться с молодым человеком, то не могу общаться с кем-то еще! И потом — это просто невежливо!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй