.

Анна Хилькевич: «Если бы я родила, мы бы с первым мужем не развелись»

21

Страница 14 из 26
  • юмора. У Артура оно оказалось просто уникальным. При всей своей брутальности он очень смешливый, ласковый и нежный. Но — обо всем по порядку.

    Мы неплохо провели время и когда расставались, я уже была готова дать свой номер телефона, и вдруг с просьбой об этом ко мне обратился его друг! Я была разочарована, но очень громко диктовала цифры, чтобы Артур слышал и тоже мог записать.

    Друг был не в моем вкусе. А Артур — явно моя «группа крови». Если честно, я сначала не поняла, что он из «горячих» ребят. Артур удивился, когда призналась: «Да ладно, Аня! Не верю! Как ты могла не разглядеть во мне кавказца?» А я поняла это только когда он заговорил с кем-то по телефону по-армянски. Подумала: «Да он грузин!» Маме своей так и сказала. А когда

    спросила его: «Ты что, из Грузии?», Артур чуть не умер от смеха! Он родился в Армении, но с трехлетнего возраста живет в Москве. У него прекрасная семья.

    Артур признался, что очень переживал, когда я дала телефон его приятелю, и в отместку записал номер моей подруги. Из-за этого ему потом пришлось сплести целую интригу, чтобы устранить конкурента и сблизиться со мной. Он вытащил меня на встречу. Сначала — в большой шумной компании, и только потом уже вдвоем. Говорил, что не мог допустить, чтобы я досталась кому-то другому.

    Развивался наш роман достаточно неспешно, прошло полгода, прежде чем мы решили жить вместе, и потом еще часто и бурно ссорились, как будто проверяли друг друга на прочность. Я думаю, дело в том, что Артур не привык

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй