.

Сын Маргариты Тереховой: «Было бы жаль так и не увидеть родного отца»

16

Страница 40 из 40
  • гуляют, смотрят телевизор, обсуждают прочитанные книжки.

    Я маму часто навещаю. Мы любим пересматривать фильмы с ее участием. Кстати, в некоторых можно увидеть и мою детскую физиономию. Например в картине «Оно» Сергея Овчарова я дразню какого-то мужика на коне. А в интересном фильме «Сломанный свет» Веры Глаголевой у меня даже есть парочка реплик. В этой истории об актерах Маргарита Терехова играет, по сути, саму себя, а я — ее сына. Мама там очень красивая, хотя ей в фильме почти пятьдесят.

    Она остается красивой и сейчас. Может потому, что всегда жила и продолжает жить в полной гармонии с собой, а возрастные изменения во внешности приняла с легким сердцем? Многие актрисы, не желая мириться с уходящей красотой, ложатся под нож

    хирурга, накачивают губы — и становятся похожими на чудовищных рыб. Смотреть на такое и страшно, и неловко. А мама не делала омолаживающих пластических операций. Красота никогда не была ее главным аргументом, козырем, скорее — рабочим инструментом, с помощью которого она доносила до зрителя свои чувства.

    Не могу вспомнить маму с ярким, нарочитым макияжем, кроме как в театре перед спектаклем. В жизни же — всегда минимум косметики, все просто и естественно, разве что щеки иногда свеклой подкрашивала, ну и губы — помадой. Конечно, сейчас в Маргарите Тереховой трудно узнать блистательную Миледи, но когда я смотрю на нее, всегда думаю: «Мамочка, ты прекрасна!»

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй