.

Сын Маргариты Тереховой: «Было бы жаль так и не увидеть родного отца»

16

Страница 17 из 40
  • — У нас цейтнот, больше никого найти не сможем.

    — Неужели все настолько плохо?

    — Да-да! Выручайте!

    Ну, думаю, раз такое дело, может, заплатят прилично. Приехал на кастинг, выучил текст, сижу перед камерой. Открывается дверь, и входит Гера. Я сразу его узнал, несмотря на то, что прошло много лет. Внутри что-то екнуло — те самые навязанные представления — но, скомандовав себе: «Спокойно!», я шагнул навстречу и пожал протянутую руку.

    Поговорили мы хорошо — по делу, без лишних эмоций. Гера вспоминал, с каким нетерпением они с мамой ждали моего появления на свет, как он забирал меня из роддома, как купал, пеленал, укачивал. С тех пор мы по-

    дружески общаемся. Наверное, я мог бы назвать Геру «папой», но слово не идет с языка. Все эти годы у меня не было настоящего отца и уже не будет, даже если он существует номинально. С другой стороны, у меня их два, что тоже по-своему интересно.

    Примерно за год до нашей встречи, находясь в Америке, Гера дал интервью одному из российских телеканалов, в котором заявил: да, я его сын и других вариантов быть не может. Сказал, что так и не понял, почему Маргарита решила с ним расстаться: уехала с полуторагодовалым сыном в отпуск, а вернувшись, указала на дверь. Видимо, речь шла о той самой поездке, когда я учился ходить на берегу моря.

    В личном разговоре Гера поведал мне подробности разрыва, но пересказывать их не стану. Во-первых, потому что не получал от него на это разрешения, во-

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй