.

Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

12

Страница 41 из 46
  • его за какие-то стихи. Сергей Владимирович слушал, слушал, а потом сказал: «Эт-ти п-плохие с-стихи т-тебя кормят, выметайся вон». Высадил сына в чистом поле и уехал. Никита пешком до дачи добирался...

    Мы с Андроном не ругались. Во-первых, у Михалковых было не принято разговаривать на повышенных тонах, а во-вторых, он умел сгладить зарождавшийся конфликт. Кончаловский очень обаятельный и умеет этим пользоваться.

    Я, например, всегда любила чистоту и порядок. Мне нужно, чтобы все было на своих местах, а он вечно разбрасывал вещи. Накидает — и уедет. Я бог знает сколько времени прибиралась и не могла заняться ничем другим. А Андрон ведь требовал, чтобы я читала и учила французский! Терпела, терпела, а потом не выдержала:

    — Слушай, ты все разбрасываешь и в то же время хочешь, чтобы я развивалась. У меня нет такой возможности, я полдня трачу на то, чтобы навести за тобой порядок!

    — Ты не представляешь, как мне это приятно, — ответил он с ангельской улыбкой, — ведь я столько лет все делал сам!

    «Ладно, — подумала я, — буду убирать».

    В душе постепенно копились обиды, а он все меньше хотел с этим считаться. Бывало, вымою семь комнат на даче, а Кончаловский приедет вечером и прямо в ботинках с налипшей в саду грязью чешет по всему дому.

    — Почему ты обувь не снял? Я же только что помыла полы!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй