.

Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

12

Страница 33 из 46
  • На том фестивале я обошла Джейн Фонду, Джули Кристи и Ингрид Тулин, тоже претендовавших на престижный приз. Обычно члены жюри при голосовании проявляют патриотизм, борются за «свой» фильм и «своих» актеров. А Лев Владимирович почему-то об этом забыл и поначалу выбрал... Джейн Фонду. Об этом нам рассказали его коллеги. Они удивились:

    — А как же ваша Аринбасарова?

    Кулешов спохватился:

    — Да, действительно, хорошая девочка.

    Этот голос все и решил. Я расцеловала Льва Владимировича и Александру Сергеевну, сказала спасибо...

    Вместо того чтобы вернуться в Москву, мы с Андроном оторвались от советской делегации и удрали в «самоволку» — в

    Париж. Один западный продюсер обещал нас встретить и устроить, но обманул. Мы оказались в жуткой ситуации: без денег и крыши над головой. Андрон звонил по всем номерам, какие у него были. Телефоны не отвечали. (Потом мы поняли, что большинство из них были офисными, а мы приехали вечером в выходные.) В результате заночевали на вокзале. Я спала на скамейке, положив под голову «Кубок Вольпи».

    На следующий день повезло. Дозвонились до армянина, владельца парфюмерного магазина, который был очень обязан Сергею Владимировичу — Михалков в свое время помог ему найти родственников в Армении. «Парфюмер», увидев нас, заплакал: «Как я признателен вашему отцу!» Не зная, как отблагодарить семью Михалковых, набил Андрону полный портфель духов — самых дорогих, в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй