.

Первая жена Кончаловского: «В моей жизни Андрон сыграл роковую роль»

12

Страница 22 из 46
  • всем нянечкам и сестрам подарки: сначала конфеты в коробках, а когда они кончились, стал деньги раздавать.

    Наталия Петровна очень помогала, особенно первое время. Меня с ребенком привезли на улицу Воровского. Детскую устроили в комнате Никиты. Он к тому времени женился на Насте Вертинской и поселился с ней в нашей с Андроном квартирке, а мы встали в очередь на «двушку». Пока она строилась, жили у родителей. Я — в Москве, муж — на даче. Он, кажется, что-то писал. С младенцем, как и большинству мужчин, Кончаловскому было скучно и хлопотно.

    Приехав из роддома и в первый раз развернув Егора, я пришла в ужас. Он был такой худенький, маленький! Боялась к нему прикоснуться. Наталия Петровна все взяла на себя — перепеленала ребенка, помогла

    искупать. Она была очень теплым и душевным человеком. Бывало, Егор расплачется, а бабушка возьмет на руки — и он сразу успокаивается.

    С ней всем было хорошо. Я и во время родов чувствовала себя спокойно, потому что Наталия Петровна подготовила. Подробно и очень ярко обрисовала, как все происходит: «Представляешь, ты лежишь, перед тобой пузо громоздится, и вдруг ребенок выскакивает, и оно — плюх! И нет его! Просто прелесть!» После родов я так смеялась! Врачи удивились:

    — С тобой все в порядке?

    — Да, просто мне свекровь рассказывала, как это будет. Так и произошло...

    Я была ей благодарна, но однажды не выдержала и сказала:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй