.

Павел Глоба: «Москва почти опустеет, как и многие другие мегаполисы»

3

Страница 17 из 31
  • прохожих.

    ВДНХ (ВВЦ) — зона так называемого «русского поля» Водолея. Она связана с помпезностью и претензией на воплощение государственной идеологии.

    Весьма позитивное место сектора Водолея — Медведково, а именно церковь Покрова.

    Главные тайны города и страны должны храниться в регионе Рыб. Этому знаку присущи повышенная интуиция, стремление к идеалу и желание проникнуть в тайны бытия. Именно этим, судя по всему, и занимается расположенная на Лубянской площади Федеральная служба безопасности (ФСБ).

    Рыбы — последний, итоговый знак зодиака, он связан с высокими

    идеалами и космической гармонией. Поэтому в регионе сосредоточено много культовых, религиозных сооружений — православных монастырей и церквей. Улицы Никольская, Ильинка, Златоустинские переулки — Большой и Малый хранят имена находившихся на них монастырей. Покровка названа в честь церкви Покрова Пресвятой Богородицы. Улица Знаменка получила имя от церкви иконы Божией Матери «Знамение». В Большом Спасоглинищевском переулке в 1911 году была выстроена Московская хоральная синагога. На углу Маросейки и Старосадского переулка стоит церковь Космы и Дамиана.

    Рыбы, как и Водолей, указывают на выход человека за пределы суши и Земли. Не случайно Юрий Гагарин и Валентина Терешкова родились под Рыбами. А в регионе, отмеченном этим

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй