.

Павел Глоба: «Москва почти опустеет, как и многие другие мегаполисы»

3

Страница 16 из 31
  • чьими стараниями расширялась территория России, — проезд Дежнева, Берингов проезд. Много улиц, названных именами деятелей культуры, рожденных под знаком Водолея: Эйзенштейн, Пришвин, Лесков. Да и Сретенка названа в честь праздника Сретение, который отмечают пятнадцатого февраля, когда Солнце проходит по Водолею.

    Это самый веротерпимый знак, и в его районе расположен Безбожный переулок, мечеть на проспекте Мира и Астраханские бани. Одно из явно негативных мест сектора — зона вокруг телецентра «Останкино» и соседствующих с ним прудов. В старые времена здесь находилось кладбище самоубийц. Впоследствии несколько крепостных актрис графа Шереметева утопились в этих прудах. В 1967 году в Останкино построили телецентр, и дурная энергетика, исходящая из

    земли, наложилась на негативное электромагнитное излучение. При массовых беспорядках такие места становятся особенно опасными. Третьего октября 1993 года толпа от Белого дома двинулась в зону смерти — Останкино. В результате было убито около полусотни человек и немало ранено. Марьина Роща — порочное место с негативной энергетикой, где активно проявляются источники зла. По легенде этот район назван в честь разбойницы Маньки Ростокинской, бесчинствовавшей здесь со своей бандой.

    В воспоминаниях конца девятнадцатого века его называют местом «вульгарных пригородных гуляний и довольно диких кутежей». На находившихся здесь кладбищах — Миусском и Лазаревском — хоронили умерших во время мора и самоубийц. В округе шептались о живых мертвецах, преследующих

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй