.

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

46

Страница 26 из 26
  • английским и французским, футболом, плаванием, актерским мастерством, фортепиано. Он очень любит классическую музыку, что меня безумно радует и удивляет. Я ему это не навязывала, как, например, театральный кружок. Игорь сам захотел научиться играть на пианино, а от кружка, который я усиленно пропагандировала, долго отбрыкивался: «Не пойду, не хочу!» С трудом уговорила сходить на занятия хотя бы один раз — вдруг понравится. С тех пор он их не пропускает...

    У детей Михаила пока совсем другие интересы и проблемы, они младше Игоря на несколько лет. Я с ними еще не знакома, но, надеюсь, когда-нибудь ребята приедут к нам в гости. С моей стороны никаких препятствий для этого не будет. У меня любви хватит на десятерых!

    Я верю в знаки и умею их читать, но знаю, что многое зависит от нас. Наше внутреннее состояние и отношение к миру и людям самым непосредственным образом влияют на нашу судьбу. Если сердце открыто для любви и добра, все вокруг меняется как по волшебству!

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй