.

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

46

Страница 20 из 26
  • — Ничего я не демонстрирую! Просто привыкла все делать сама.

    Сама ношу сумки, сама покупаю себе вещи. В принципе сама могу себя обеспечить, потому что неплохо зарабатываю. Да и детей могла бы вырастить без помощи мужчин. Опыт воспитания Игоря показал, что это вполне реально. И в Мише я искала не опеку или опору в материальном плане, а свою судьбу. Мы с ним очень похожи. При всей своей солидности и рассудительности он очень эмоциональный и тонко чувствующий человек.

    В юности Миша хотел стать актером. Отец отговорил. Позже, когда он уже учился в Ленинградском инженерно-экономическом институте, Михаил Васильевич попросил его подменить в спектакле заболевшего коллегу. Роль была небольшой. Миша с ней справился

    блестяще, продемонстрировав явные актерские способности. Отец был поражен. Сказал, что, пожалуй, ошибся, когда отсоветовал сыну поступать в театральный. Но поезд, как говорится, уже ушел.

    Миша мог стать и спортсменом. Несколько лет он довольно успешно играл в юношеской футбольной команде и до сих пор жалеет, что бросил спорт. Я утешаю:

    — Все, что ни делается, — к лучшему. Если бы ты стал футболистом, твоя жизнь сложилась бы совсем иначе и мы бы не встретились. А сейчас ты можешь играть в свое удовольствие с друзьями или с Игорем.

    — Пожалуй, ты права, — соглашается Миша.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй