.

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

46

Страница 18 из 26
  • нравится эта говорливость, как и наши словечки. Особенно — «поняла», с ударением на «о». На Украине никто не произносит это слово правильно, и я в том числе. Миша от этого просто тащится. Как-то признался: «Надь, я тебя еще больше полюбил, когда услышал, как ты говоришь «я поняла, поняла»!»

    Со своей стороны, я заметила большую разницу между жителями Москвы и Питера — последние более холодные и церемонные, к москвичам относятся свысока. Как-то гуляли с Мишей по Петербургу и захотели пить. Подошли к ларьку. Я была наслышана, что у российской интеллигенции считалось особым шиком старомосковское произношение — «булошная, што, конешно». Решила щегольнуть познаниями в русском языке и попросила:

    — Дайте, пожалуйста, яблошный сок.

    — Вы что, из Москвы? — с нескрываемым презрением поинтересовался продавец. Он меня не узнал.

    К счастью, не все питерцы так негостеприимны. Мишины друзья и близкие относятся ко мне совсем иначе. Мама у него просто замечательная, очень добрая и отзывчивая. Она меня сразу приняла.

    Михаил родился и вырос в Питере. В его семье было несколько поколений актеров. Покойный отец, Михаил Васильевич Уржумцев, тоже играл в театре и кино и был заслуженным артистом РСФСР. Многие, возможно, помнят его по фильму Геннадия Полоки «Возвращение броненосца». И мама Миши, Зоя Васильевна, в молодости отдала дань театру, но после рождения

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй