.

Надежда Грановская: «Я всегда любила Меладзе и пыталась сделать все, чтобы он был счастлив»

46

Страница 12 из 26
  • прониклись симпатией друг к другу, совпали по темпераментам, пониманию многих вещей. Я чувствую хороших людей и достаточно легко и быстро с ними схожусь. А девчонки все были замечательные, искренние, открытые, трудолюбивые — и Эрика Герцег, и Миша Романова, и Настя Кожевникова. Каждая — с непростой историей. Несмотря на юный возраст, они уже многое успели пережить и понять.

    Я старалась сплотить их, чтобы чувствовали партнера и не тянули одеяло на себя. Не знаю, моя ли в этом заслуга, но склок и конфликтов не было только в нашей тройке. В остальных кандидатки в «ВИА Гру» без конца выясняли отношения и посылали друг друга куда подальше, не стесняясь наставниц. Я удивлялась, почему у нас тишь да гладь. Как-то поинтересовалась:

    — Девочки, вы, наверное, только при мне такие смирные?

    — Нет, что вы! — засмеялись они. — Мы вообще не ссоримся.

    Они сумели стать группой, поэтому, наверное, и победили. Если честно, я по ним соскучилась. Мы все время переписываемся, но давно не виделись: я постоянно занята и новая «ВИА Гра» много гастролирует. Мечтаем встретиться. Мне бы хотелось поддержать моих телевизионных «дочек». Я знаю, что такое «ВИА Гра», гастрольная жизнь и работа в команде. А перед девчонками стоит особая задача. С одной стороны, они вроде бы пришли на все готовенькое: работай не хочу, но с другой — все сравнивают новых солисток с нами и приходится доказывать, что они тоже чего-то стоят.

    Помню, смотрела на них и буквально в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй