.

Кира Крейлис-Петрова: «Еще вчера считали копейки, а теперь превратились в настоящих помещиков!»

19

Страница 35 из 35
  • Латвию — на простор, на свежий воздух. Нина Усатова прямо говорит: «Какая же ты дура, Кира! Окажись я на твоем месте, точно переселилась бы и все обустроила. А ты все «театр, театр»!»

    Но после ухода Яши на меня посыпались предложения. Как будто он мне с небес помогает: на старости лет оказалась вдруг всем нужна. Пишу пьесы, снимаюсь в сериалах, сыграла достойную роль в кинокартине «Китайская бабушка». Из «Александринки» ушла: режиссер Фокин не предлагал ничего достойного, надоело отказываться от антрепризных предложений ради того, чтобы выйти на сцену в массовке. Старалась избегать встреч с Фокиным, но мы соседи и на прошлую Пасху столкнулись нос к носу. Он вдруг спрашивает: «Хотите вернуться?» Я обалдела, никогда бы не подумала, что назад

    позовет. Поживем — увидим.

    Однажды, внук был еще маленьким, мы ехали в метро. Он вставил себе в курточку игрушечный кинжал и изображал «зарезанного». Хохотал весь вагон. Я пыталась ругаться:

    — Что ты творишь?

    А Лешка ответил:

    — Люди смеются! Мне приятно.

    И улыбнулся, совершенно счастливый. Мне тоже нравится, когда вокруг хохочут, больше всего на свете люблю смешить. Вот и стараюсь это делать, пока позволяет здоровье. Видите, какие у меня морщины около рта? Это от смеха.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй