.

Кира Крейлис-Петрова: «Еще вчера считали копейки, а теперь превратились в настоящих помещиков!»

19

Страница 19 из 35
  • своих мы не скрывали. За версту было видно, что влюблены, оттого в гостинице, а потом и в театре поверили, что Крейлис и Петрова — семейная пара. И на тех гастролях — мы нагнали труппу, ввелись в эпизоды — селили только вместе. В одном из поселков определили на ночлег к какой-то старушке. Входим в комнату, а кровать — одна! С прикрытой тюлем горой подушек под самый потолок. Я растерялась:

    — Как же мы будем спать?

    — Я лягу на пол.

    — Нет уж. Лучше валетом.

    Так всю ночь и провертелись, пятками друг друга исколошматили. Смешно вспоминать! Не прошло и месяца, как Яша написал письмо моей маме: «Прошу руки вашей дочери...» Когда

    возвращались с гастролей, я так лихо отплясывала на палубе теплохода с одним из артистов — красавцем-блондином с огромными глазами, что Яша занервничал. Отозвал в сторонку:

    — Не рановато ли я написал письмо твоей маме? Невеста, а кокетничаешь с другим!

    — Что ты, Яшенька? Тебя одного люблю и всегда любить буду!

    Слова мои оказались пророческими: сорок пять лет вместе прожили и в горе и в радости. Я сразу решила, что возьму и фамилию Яши: нравилось, как она звучит, знала, что мужу будет приятно. Помню удивление начальника милиции: «Зачем вам это? У нас с двойными фамилиями одни уголовники».

    «Крейлис-Петрова» непросто

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй