.

Кира Крейлис-Петрова: «Еще вчера считали копейки, а теперь превратились в настоящих помещиков!»

19

Страница 18 из 35
  • «капиталы»: Крейлис, сам нищий, но джентльмен, всюду порывался за меня заплатить.

    С самого первого дня, пока готовились к отъезду, и потом, уже в Москве, где добывали билеты, мы веселились. Я по натуре заводила, Яша на мои «подначки» шел с легкостью и радостью. Все пять суток в поезде мы прохохотали, довольные собой, как полные идиоты. Когда сосед по купе, тихонький старичок, засыпал, я пела ему песенку «Спи спокойно, старый слон», декламировала стихи. На остановках мы с Яшенькой танцевали вальс на платформе. Нам не нужна была музыка — она звучала в душе.

    В Южно-Сахалинске выяснилось, что областной драматический театр только что уехал на гастроли по материку. Нам было велено остановиться в гостинице, где мы заняли единственный

    свободный номер. Наутро явился администратор, приказал: «Немедленно освободите помещение!» В советские годы селиться вместе разрешалось только супругам. В этот самый момент Яша впервые показал, что готов взять на себя любую проблему. Попросил меня выйти, сам остался с администратором. Минут через пятнадцать тот ушел. А Крейлис, опустив голову, стал объяснять: «Может, ты рассердишься, но пришлось сказать, что мы практически муж и жена, осталась формальность — свадьба и день уже назначен». Я смутилась, покраснела... Мы, конечно, успели друг в дружку втюриться, но ничего между нами еще не произошло, только целовались. И еще долго не переходили на «ты».

    Я была девушкой целомудренной, так мама воспитала. Яша оказался такого же строгого поведения. Однако чувств

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй