.

Юлия Савичева: «Мы решили венчаться»

7

Страница 9 из 21
  • мнению, я не была там самой младшей. Мне исполнилось шестнадцать, а некоторым участницам — всего лишь пятнадцать. Но они уже были девушками с формами, а я оставалась пацанкой. Может, поэтому меня поначалу не воспринимали как достойную конкурентку. Все изменилось после исполнения песни «Высоко». Народ готовился к первому выступлению, репетировал, а для меня подходящего материала все не находилось. И вдруг вечером, прямо перед отбоем (распорядок в Доме был жесткий: в двадцать два ноль-ноль — спать и никаких разговоров!) приходит гонец из студии: «Юля, тебя Фадеев зовет».

    Бегу, а у самой ноги от волнения подкашиваются. Вдруг сейчас сообщит: «Извини, но, наверное, ты для этого конкурса еще слишком маленькая...»

    — Слушай, — сказал сидевший за клавишами Макс.

    Магическая мелодия, прекрасные слова, удивительный голос Фадеева — я начала рыдать и никак не могла остановиться. Макс посмотрел, как я размазываю слезы по щекам, и произнес:

    — Эта песня для тебя. Нравится?

    — Для... ме... ня? — спросила я, заикаясь.

    — Для тебя, для тебя. И сейчас мы будем ее записывать.

    Потом в моей «фабричной» биографии были и другие замечательные песни: «Корабли», «Стоп», «Прощай, моя любовь» — но «Высоко» мне особенно дорога. Не только потому что была первой песней, записанной в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй