.

Юлия Савичева: «Мы решили венчаться»

7

Страница 16 из 21
  • Кстати, я и сама неплохо готовлю. Когда пришла к Саше в дом, уже немного умела, научилась у мамы и бабушки. А сейчас меня вообще никакие заказы Саши не пугают. Если не знаю рецепта, лезу в Интернет — и получается не хуже, чем в ресторане. Во всяком случае, так уверяет Саша!

    Я понимаю, что ему со мной непросто. Взять хотя бы проекты, в которых участвовала: «Звездный лед», «Танцы со звездами», «Один в один». Они отнимали все время, все силы. Возвращаясь домой, я или падала замертво, или начинала жаловаться — на усталость, боль от бесконечных падений на лед, нервные перегрузки. А постоянные обиды? На проекте «Звездный лед» врачи диагностировали у меня надрыв мышц живота, из-за чего нам с партнером чемпионом Франции по фигурному катанию Жеромом Бланшаром пришлось сойти с

    дистанции. На шоу «Один в один» стараниями одной из конкурсанток я дважды оказывалась в конце турнирной таблицы. То «случайно» грим неподходящий накладывали, то маску моей героини сделали неузнаваемой. Все это влияло на результаты. При посторонних держала лицо, только дома давала волю слезам.

    Саша успокаивал, поил чаем, баюкал как маленькую. Но иногда и у него прорывалось. Ведь в своих творческих переживаниях и стремлении быть отличницей я буквально отсутствую дома. Саша сильно беспокоится и иногда обижается. Именно из-за этого у нас чаще всего бывают ссоры. Я прекрасно отдаю себе отчет, что артист в семье — это большой труд для всех близких, поэтому если возникают разногласия, сразу стараюсь их сгладить: «Саш, ну что ты говоришь? Ты мне очень-очень нужен! Не обижайся, пожалуйста!»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй