.

Юлия Савичева: «Мы решили венчаться»

7

Страница 13 из 21
  • Через два года после знакомства, когда Саше исполнилось двадцать, а мне восемнадцать, мы решили жить вместе. Дома на известие, что переезжаю к Аршиновым, отреагировали на удивление спокойно. Папа сказал лишь: «Надеюсь, это обдуманное решение».

    Конечно обдуманное! По-иному у меня и быть не могло. Я всегда знала, что буду только с тем, кого по-настоящему полюблю и с кем захочу создать семью.

    Ирина хорошо помнит момент, когда я появилась на пороге их дома: «Была ночь, Саша знал, что ты уже едешь к нам на такси, и места не мог себе найти. Открываю, на площадке ты — маленькая, с большим чемоданом. Потащила на кухню, начала кормить. А про себя все сокрушалась: «Ну как же можно было отпустить ребенка среди ночи на такси? Почему не уговорили дождаться дня, не проводили?»

    На следующее утро Ирина сказала: «Теперь ты хозяйка в этом доме. Отдаю бразды правления в твои руки. Что скажешь, то мы с Сашей и будем делать».

    Не преминула воспользоваться предложением, причем очень скоро. Как-то вечером мы втроем сидели на диване: смотрели телевизор, разговаривали. Скользнув взглядом по стенам, я предложила:

    — Ребята, а давайте сделаем ремонт!

    — Давайте! — поддержали Саша и Ирина.

    — Только сами, — продолжила я. — Мастеров приглашать не будем — покрасим и поклеим обои своими руками.

    Наутро поехали с Сашей в магазин

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй