.

Юлия Савичева: «Мы решили венчаться»

7

Страница 11 из 21
  • — Что это?

    — Альтернативная группа, ребята играют... — принялась объяснять я.

    — Как ты можешь такое слушать?!

    — Мне нравится. Хочу пойти на их концерт.

    — Нет!

    Папе категорически не понравилось, потому что и «Конвой», и Линда работали в жанре мелодичного рока — с элементами фольклора, даже оперы, а «Бухта...» исполняла совсем другую, жесткую музыку.

    Расстроилась я, конечно, страшно, но ослушаться не решилась. Однако и от намерения познакомиться с солистом не отказалась. Нашла номер его телефона, позвонила, предложила

    встретиться. Саша согласился сразу, будто сидел и ждал моего звонка. Потом он признался, что мое выступление с песней «Высоко» несколько недель не выходило у него из головы: «Вообще-то я подобные «попсовые» проекты не смотрю, но когда вошел в комнату мамы, у которой был включен телевизор, буквально прилип к экрану. Маленькая девочка пела о разлученных смертью влюбленных, и по ее щекам текли слезы... Я еще подумал, какой она, наверное, чистый и сильный человек».

    Едва ли не на втором свидании я затащила Сашу к себе домой. Мама тут же начала накрывать на стол. С ее губ не сходила улыбка, и я понимала почему. Папе с мамой не было и двадцати, когда они поженились. Причем сделали это тайно, не поставив родителей в известность. В тот день бабушка Женя, придя с ночной смены

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй