.

Школьная учительница Орбакайте Полина Герасимова: «Популярность матери выходила Кристине боком»

23

Страница 21 из 33
  • дочь ее караулили. Пытались таким образом приблизиться к своему кумиру. Пока Кристина жила на Скрябина, ходила в школу только с девочками-соседками. К компании фанатки подходить остерегались. Мы научились их распознавать: выглядели они обычно как женщины неустроенные, можно сказать опустившиеся. Просили передать любимой Аллочке какие-то записочки. Однажды так достали Кристину, что она прибежала в лаборантскую чуть ли не в слезах. Одна из фанаток решила, что поскольку Пугачевой некогда следить за дочерью, она ее заберет к себе и будет воспитывать. Кристина еле от нее отбилась.

    Почему-то в те годы любили распускать сплетни об отношениях Аллы и Кристины. Говорили например, что на премию, полученную в Сопоте, мать не купила дочери даже колготок. Хотя на

    самом деле в советское время денежные призы просто забирало государство. Помню, как смеялась, услышав, что Пугачева случайно задавила Кристину, выезжая из гаража. А девочка — вот она, живехонькая — у доски отвечает!

    Переехав к маме, Кристина начала добираться в школу на метро. Она всегда была самостоятельной. Однажды мы с мужем ехали откуда-то поздно вечером в полупустом троллейбусе. У окна сидела одинокая девушка с папочкой. Пригляделась — да это Кристина!

    — Господи, откуда ты так поздно?!

    — Возвращаюсь из Училища Ипполитова-Иванова.

    Какие-то у нее там были дела по музыкальной части.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй