.

Школьная учительница Орбакайте Полина Герасимова: «Популярность матери выходила Кристине боком»

23

Страница 17 из 33
  • ничего актерского, напускного. Я видела, в каком она состоянии, понимала, что переживает страшное горе и ей не до соболезнований. Да еще эти сумасшедшие поклонницы! Представить себе не могу, как можно жить под постоянным прицелом. Не случайно сейчас Пугачева поселилась за городом.

    Уже через две недели Алла Борисовна сдала родительскую квартиру государству. Видимо, никто из членов семьи не был в ней прописан. Зинаида Архиповна была человеком старой закалки — заботилась о том, чтобы Кристина хорошо училась, не пропускала школу, достойно себя вела, а вот о материальной стороне жизни не думала. Орбакайте переехала к маме в четырехкомнатную квартиру на улице Горького.

    Конечно, я сочувствовала Кристине,

    понимала, что она потеряла самого, может быть, дорогого человека. Но жалости она не вызывала: не тот характер. Есть дети, которые сознательно провоцируют взрослых на сюсюканье, а Кристина горем не делилась, носила в себе. Хотя не назвала бы Орбакайте молчуньей. Когда затеваешь разговор, всегда откликнется. Помню, однажды мы обсуждали ее будущее. Я спросила:

    — Наверное, собираешься поступать в театральный?

    Кристина ответила очень серьезно:

    — Не хочу играть в театре. Актер всегда зависит от режиссера. Мне больше нравится эстрада, там человек сам собой распоряжается.

    И добавила, что подумывает о факультете журналистики. Никто не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй