.

Школьная учительница Орбакайте Полина Герасимова: «Популярность матери выходила Кристине боком»

23

Страница 16 из 33
  • комнаты я увидела Бориса Моисеева, уже популярного солиста трио «Экспрессия». Вышла Кристина. Я посочувствовала, выразила соболезнования, спросила, нужна ли помощь. В дом уже съехалось множество знакомых: в моей помощи не нуждались. Но Зинаида Архиповна была уважаемым в школе человеком, и мы с несколькими девочками ходили на похороны.

    Стоял конец октября, как раз выпал первый снег. Боже мой, что творилось на кладбище! Явились не запылились фанатки Аллы Борисовны, решившие поддержать свою примадонну в трудную минуту. На самом деле — просто лишний раз на нее поглазеть. Они лезли через оградки, затаптывали соседние могилы. Каждая стремилась подобраться к Пугачевой как можно ближе. Вокруг нее образовалась настоящая давка. Кристина

    заволновалась, просила: «Давайте держаться все вместе, а то нас могут разъединить». В толпе я заметила Резника с женой Мунирой, Моисеева, легендарную домработницу Пугачевой Люсю, которая перешла «по наследству» к Филиппу Киркорову. Но, конечно, специально никого не разглядывала: неудобно.

    — Был ли на похоронах тогдашний муж Пугачевой Евгений Болдин?

    — Я не знала его в лицо. Впервые увидела только на выпускном вечере. Вообще не подозревала, что у Аллы Борисовны столько мужей. В то время «желтой» прессы еще не существовало, писать о личной жизни было не принято.

    К Алле я не подходила. Она плакала — не навзрыд, конечно, просто слезы бежали по щекам. Не было в этом

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй