.

Павел Глоба: «В 2018-м завершится трагический для России цикл, связанный с убийством Распутина»

1

Страница 22 из 29
  • Рейнера, который, скорее всего, и сделал контрольный выстрел в голову старца. Остальные присутствовавшие вряд ли были на это способны, от ужаса упившись вином и нанюхавшись кокаина.

    Но сначала Феликс по настоянию родителей был пациентом Григория Ефимовича, призванного образумить молодого человека, не стеснявшегося показываться в женском платье в общественных местах и даже выступавшего в кабаре. Распутин, по воспоминаниям секретаря, гипнотизировал Феликса или укладывал его на пол, порол и внушал: «Женщина, женщина...» После «лечения» Юсупов сподобился жениться на Ирине, дочери Великого князя Александра Михайловича Романова, и произвести на свет дочь, но вряд ли полностью отказался от гомосексуальных утех. Казалось бы, князь должен быть

    благодарен старцу за налаживание семейной жизни. Но... он предоставляет свой дом для убийства. Возможно, здесь присутствовал и личный мотив — невоздержанному на язык Григорию ничего не стоило проболтаться о гомосексуальности Юсупова, который стал тщательно скрывать свои наклонности. А может, Феликс не простил ему унизительной процедуры лечения розгами.

    Итак, западным державам, для того чтобы успешно осуществить развал Российского государства, нужно было всего лишь выбить единственную надежду и опору престола — Распутина. Многие считали: пока он рядом с государем, роковых ошибок тот не сделает. Старец, в частности, советовал Николаю II не покидать Петербурга: «Уедешь — потеряешь страну!» Но Григорий Ефимович был убит, и царь отправился в Ставку, а

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй