.

Звезда «Оттепели» Нина Дворжецкая о браке с Евгением Дворжецким, его гибели и своей новой семье

13

Страница 38 из 38
  • протекции. Я устала все волочь на себе, мне требовалось плечо, на которое можно опереться, мужская спина, укроющая от неприятностей. Алеша дал мне это.

    Мама неправильно повела себя с моим вторым мужем, неоднократно подчеркивала, что он пришел в чужой дом. Я быстро положила этому конец: отремонтировав однокомнатную квартиру, переселила туда родительницу, несмотря на ее страшную обиду. Мамы не стало четыре года назад, она умерла от рака. Я сделала все, что в моих силах: мы прошли через операции, выхаживали ее, но болезнь оказалась сильнее.

    Печально, но не все удается склеить так, чтобы не осталось следа, залечить и исправить. Мама, к сожалению, так и не узнала, кто я, в чем моя сущность, а Наташа, вырастившая меня, знает.

    Царствие маме небесное, ни за что ее не осуждаю, каждый проживает свою жизнь по-своему. И когда разговариваю с тем, чье имя евреи не имеют права произносить, всегда благодарю его за то, что у меня было и есть.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй