.

Звезда «Оттепели» Нина Дворжецкая о браке с Евгением Дворжецким, его гибели и своей новой семье

13

Страница 3 из 38
  • Не успела добраться до дома — звонок Тальковой: «Ты утверждена на роль Регины Марковны, пятьдесят съемочных дней в Минске».

    Сначала обрадовалась, а потом запаниковала. Позвонила очень близкому человеку — актрисе Театра имени Станиславского Наташе Павленковой:

    — Я сейчас умру от ужаса — получила большую роль в фильме Тодоровского, а как ее играть, не представляю, ничего не умею, не знаю!

    — Ты сможешь, — дала установку подруга.

    Но до августа я жила в кошмаре, животный страх, что разочарую режиссера, накрыл с головой. Тодоровский не кричит, не ругает актеров, если что-то не получается,

    просто убирает роль из сценария. Из «Оттепели» так исчезла пара-тройка персонажей вместе с артистами, которые их играли.

    С Валерой мы увиделись только в первый съемочный день, когда на площадке по традиции разбивали тарелку. До этого были шапочно знакомы, меня представлял ему еще мой первый муж Женя Дворжецкий. Потом пересекались в Доме актера, на каких-то фестивалях: мы ровесники, так что тусовка у нас одна.

    Съемки стартовали, и начались четыре счастливейших месяца моей жизни. Тодоровский собрал потрясающую команду. Я сразу нашла свою компанию. Курю как паровоз не только по роли, поэтому волновалась, с кем из актрис окажусь в вагончике. Заглянула в один, там сидит пожилая артистка из Минска, при ней точно не смогу

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй