.

Звезда «Оттепели» Нина Дворжецкая о браке с Евгением Дворжецким, его гибели и своей новой семье

13

Страница 16 из 38
  • окна седьмого этажа — никто не знает.

    Лена Казаринова — девушка-праздник, обладавшая шикарным голосом, она играла в мюзиклах «Норд-Ост», «Кабаре», Mamma Mia! Почему именно ей досталось страшное испытание: инсульт, потом рак крови?

    К счастью, жива-здорова Ира Шмелева, сидит теперь в Америке, торгует недвижимостью. Все хорошо и у Светы Рябовой, снимается.

    Наш курс был огромным: сорок два человека, из них пятнадцать девушек — одна другой краше. Это не мое мнение, так решили старшекурсники, которым по традиции показали вновь прибывших. Нас вывели на сцену и продемонстрировали, какую красоту набрали в этом году, а ребята-выпускники сидели в зале нога на ногу и высматривали себе объект

    ухаживаний.

    Прошло какое-то время. Мы с Метлицкой и Ирой Матвеевской опаздывали на занятия. Влетели в фойе, где стояли Женька с однокурсником. Он потом не раз вспоминал: увидел трех граций, высоченных, да еще на каблуках, указал на меня товарищу: «Вот на этой я женюсь».

    Мы продолжали встречаться в коридорах, здоровались и разбегались по своим делам. Лишь в феврале наш курс дожил до самостоятельного показа в учебном театре. Реквизит все тащили из дома, я тоже приволокла тяжеленную сумку. Дворжецкий на пару с Женей Князевым, который сегодня ректор Театрального института имени Щукина, подрабатывал на вешалке, получая за это скромную прибавку к стипендии. После

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй