.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 27 из 33
  • Одна проблема исчезла, но осталась другая, весьма серьезная, и она до сих пор существует: мы с Козловым-Астаховым все еще повенчаны и меня это обстоятельство сильно волнует. Батюшка в церкви сказал, что когда он нас со вторым супругом благословлять будет, то на первое венчание обет наложит. Однако объяснил, что это формальность, поскольку нас с Сергеем на небесах связали навеки. Не знаю, что с этим делать, я ведь счастлива замужем. Но, видно, не все можно забыть, стереть без последствий, даже если люди и расстаются.

    Сережина карьера сначала складывалась труднее, чем моя. После института он играл в Воронежском Камерном театре в спектаклях «Береника» Расина, «Персона» Бергмана, «Провинциальные анекдоты» Вампилова, «Маскарад» Лермонтова, но уже через три года уволился. Зная его

    характер, могу предположить: не захотел тупо подчиняться директору или режиссеру. Сказал друзьям, что решил открыть свой театр. Нашел полуразрушенное здание кинотеатра, раздобыл денег, чтобы поднять его из руин. Но не получилось, наверное, жесткости в характере не хватило — Сергей творческий человек, а не делец. И тогда он оставил в Воронеже Вику с маленькой дочкой Машей и сорвался в Москву. Поехал покорять столицу, скитаться по съемным квартирам и чужим углам ради светлого будущего.

    В Москве уже было много воронежских ребят. Сергей то у одного переночует, то у другого. Знаю, что какое-то время вместе с Ниной Чусовой снимал квартиру, потом у Калягина в гримерке ночевал. А когда стал часто сниматься и смог купить свое жилье, перевез к себе Вику с Машей и родителей. С Адельфиной они через несколько лет

    разошлись, думаю, она устала от Серегиных романов.

    Мой второй муж Денис Дощечкин совсем другой человек. И в браке с ним я поняла, что значит выражение «две половинки одного целого». Денис учился вместе с Козловым на одном курсе, после окончания поехал в Москву проходить службу в Театре Российской армии. Кстати, служил вместе с Максимом Виторганом и Андреем Егоровым.

    Потом, уже после того как мы поженились, Денис окончил еще и Щукинское училище, режиссерский курс Леонида Хейфеца. Ему предложили остаться в столице, но он ответил: «Спасибо, вернусь в Курск к своей семье». Ему нужно видеть, как растут его дети, мыть их и пеленать, радоваться успехам.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй