.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 26 из 33
  • на голову больная. А может, и вообще не поверит, что документы украли». Промолчала и через две недели получила чистый паспорт, без штампа о браке. А еще через какое-то время вышла замуж и взяла фамилию мужа.

    Козлов звонит:

    — Наташа, давай разводиться!

    — С чего вдруг такая спешка?!

    — Вика ждет ребенка.

    Вика Адельфина училась в нашем институте и уже тогда была влюблена в Серегу. Не скрывала этого, но и не сражалась за него, просто сидела на берегу, ждала своего часа и дождалась. После выпуска они какое-то время вместе работали в Воронежском ТЮЗе. Там, видимо, и сблизились. Понятно, что порядочный Козлов решил

    узаконить отношения. Адельфина — человек для меня совершенно неинтересный, ну, может быть, только тем, что родила ребенка от моего первого мужа. И вот, повторю, раздается звонок с предложением о разводе.

    — Сереж, ну ты проснулся! А когда десять лет назад я тебе об этом говорила, что отвечал? «Мне не надо!» Наталии Комардиной теперь и в помине не существует. Есть Дощечкина-Комардина. Ты с кем разводиться будешь? Не знаю, что и делать...

    Но все равно постоянно думала: «Как же ему помочь?» — и вдруг смотрю, появляется мой бывший муж в новом фильме и он уже Астахов. В общем, стараниями Сергея нас развели заочно, и потом он взял более звучную фамилию.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй