.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 23 из 33
  • — выгнал. Отсняли меня только потому, что процесс уже было не остановить.

    Только один человек — композитор Шандор Каллош, который написал музыку к фильму, отнесся ко мне с уважением, даже предложил помочь перейти в один из московских театральных вузов, у него везде были знакомые. Я отказалась: Москва мне категорически разонравилась.

    Наученная горьким опытом, после окончания института решила вернуться в свой родной город, чтобы выступать на сцене Курского драматического театра. Уже через год играла в нескольких спектаклях, классику и современные пьесы, познакомилась со многими интересными людьми, но все равно чувствовала себя одиноко, на душе было муторно. Хотелось женского счастья, а таких неординарных, эффектных мужчин, как Сергей, и

    близко не было! Подумала: я все-таки замужем, может, стоит войти в эту реку дважды? Позвонила Козлову: «Серег, как дела? Если есть желание — приезжай ко мне! Может, у нас что-то получится?» Через несколько дней он был в Курске.

    В первый же вечер, изучив театральные программки, спросил:

    — Как ты можешь здесь работать?

    — Да ты что?! У нас замечательный театр, отличная труппа. И потом — я еще девочкой приходила сюда, мечтала, что когда-нибудь выйду на эту сцену. А сейчас играю здесь главные роли.

    — Ну ни хрена себе мечта! Ты что, себя не ценишь? Не видишь, в каком провинциальном болоте работаешь?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй