.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 22 из 33
  • В восемнадцать лет меня отобрали на главную женскую роль в картину, которая должна была сниматься на Киностудии имени Горького. Привезли в Москву, поселили в гостинице «Космос». На пробах режиссер окончательно утвердил меня, однако сыграть не довелось — съемки пришлись на учебный семестр и мой педагог велел выбирать: «Или занятия, или кино». Я вернулась в Воронеж, но расставаясь, постановщик предложил приехать летом, сыграть роль второго плана.

    Наконец наступили каникулы, и я, юная, наивная, вновь предстала перед его очами. Тут мне и показали, что такое Москва. Словно в чан с грязной водой окунули. Режиссер сказал, что жутко влюблен, и сразу после объяснений попытался познакомиться со мной поближе. Оттолкнула его:

    — Подождите, подождите! Какая любовь?! Какие чувства?!

    А он в ответ:

    — Девочка, ты решила, что тебя просто так взяли?! Я тебя захотел, вот в чем причина!

    И полез целоваться. Дала ему пощечину и рванула к двери. Уже выбегая из комнаты, услышала:

    — Ты хорошо подумала?!

    На следующий день ассистентка протянула сценарий, я открыла и ужаснулась. Режиссер «прошелся» по моей роли, практически уничтожив ее. И его отношение резко изменилось, он то не замечал меня, то кричал как бешеный. Я плакала, но никто не поддержал, постановщик всем дал понять: «Она тут не в фаворе». Мог бы

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй