.

Первая жена Сергея Астахова: «Он постоянно пытался меня изменить, на свой вкус переделать»

21

Страница 18 из 33
  • Через несколько дней зашли на крымский рынок. Прочесали все прилавки, искали мне серьги, и вдруг увидели большие деревянные кулоны, очень красивые. Серега говорит:

    — Мне нравится! Возьмем два, смастерим тебе офигенные сережки.

    — Круто! Такого ни у кого нет!

    Купили, идем дальше и видим невероятной красоты замшевые ярко-желтые мужские мокасины с бахромой. Можно сказать, самый писк моды. А у нас последний день каникул, денег в обрез, и все у мужа — он же в семье хозяин. Понятно, что такая покупка нам не по карману. Уходим с рынка, и вдруг Серега заявляет: «Постой здесь, мне надо вернуться, кое-что забыл!» И убежал. Через десять минут возвращается с мокасинами. Я обиделась: «Мне сережки деревянные

    за три рубля, а себе обувь за двадцать пять? Да еще на последние деньги. И со мной даже не посоветовался!» Сергей до оправданий не снизошел, просто недоуменно пожал плечами. Если ему что-то было нужно, противоречить бесполезно. Но ведь только такие люди и добиваются в жизни многого, нравится это окружающим или нет!

    И все-таки мы любили друг друга, бывали даже моменты абсолютного счастья. Однажды забрались в крошечную кабинку для моментальных фотографий: рожи строили, хохотали до упаду. Еще помню, пытались снять комнату и у нас строго спросили:

    — А вы женаты?!

    Мы радостно хором закричали:

    — Да! — и протянули вперед руки с тоненькими золотыми колечками на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй